Киев °C

Последние новости

14:43
Компания «ТЕРРА ФУД» возглавила рейтинг крупнейших молочных компаний в Украине
14:40
«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016
19:31
ТРЦ Ocean Plaza шумно відзначив свій четвертий День народження
14:39
VIII Международный медицинский форум – выбор лидеров отрасли здравоохранения 25-27 апреля 2017 г.
14:36
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ» - 18-20 октября 2016 г.
14:33
VII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo - 18-20 октября 2016 г.
14:26
IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии - 18-20 октября 2016 г.
13:05
Специалисты DLBK Group посетили выставку KIFF 2016
13:16
В Киеве появился «Сказочный трамвай»
13:06
В сети появилась первая запись украинской песни «Щедрик»
11:51
В Киеве выступит группа «Three Days Grace»
11:28
Престижный конкурс для украинских фотографов
10:30
Киевляне отпразднуют Новый год трижды
16:00
В Днепропетровске установили арку букроссинга под открытым небом
15:35
Согласно новому парламентскому закону, Франция скоро «позеленеет»
15:19
Скульптор из США создаёт скульптуры из металла и ветра
14:53
В Нидерландах разработали технологию экологически чистого асфальта
14:39
Биологи обнаружили в Испании самых маленьких улиток на Земле
14:21
Канадская библиотека раздает бесплатно точки доступа в интернет
Больше новостей

Правила успеха Стива Джобса

Новости
644
0
За последние 30 лет весь мир почувствовал на себе изменения, которые инициировал этот неординарный человек. Автор бестселлера «Think Like Steve Jobs» Дэниел Смит рассказал Mhealth о том, по каким правилам жил и работал Джобс, почему его правила работали. 
Джобс маниакально относился к своему здоровью и следовал «модным» диетам. Он мог неделями питаться только сырыми овощами и фруктами, например, морковью и яблоками. Он вообще старался питаться только фруктами и часто постился, чтобы обрести ясность мышления. В общем Джобс восстанавливал душевное равновесие, достигая поставленных целей в диете. 
Он никогда не мыслил ординарно, поэтому его компания всегда была и остается на пике электронной моды. Например, приверженность Джобса восточным видам спорта началась задолго до бума занятий йогой. Необходимо выбирать нестандартные виды тренировок, читай книги, о которых не говорят, старайся увидеть то, чего не видит никто. Для успешной работы мозга требуется фокусировка с точностью лазера. 
Британские ученые рекомендуют «снижать нагрузку» на органы чувств для повышения продуктивности. Отключи телефон, заткни уши и не открывай в браузере больше одной закладки. Ограничивая количество стимулов, ты сможешь выбирать, что наиболее важно для тебя сейчас. 
Джобс обладал харизмой. Ни один из других представителей IT-сектора не собирал такие большие аудитории слушателей на запусках новых продуктов. Даже его компьютеры убедительны: американские ученые обнаружили, что люди делают выводы о других людях по их компьютерам. 
Стив считал, что если хочешь быть хорошим оратором, запомни, что убедительная аргументация состоит из двух частей: подтверждающие факты и позитивная реакция. И конечно, не забывай о улыбке и о том, что среди апплодирующих должно быть большинство твоих друзей.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите надпись, которую вы видите: