Киев °C

Последние новости

14:43
Компания «ТЕРРА ФУД» возглавила рейтинг крупнейших молочных компаний в Украине
14:40
«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016
19:31
ТРЦ Ocean Plaza шумно відзначив свій четвертий День народження
14:39
VIII Международный медицинский форум – выбор лидеров отрасли здравоохранения 25-27 апреля 2017 г.
14:36
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ» - 18-20 октября 2016 г.
14:33
VII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo - 18-20 октября 2016 г.
14:26
IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии - 18-20 октября 2016 г.
13:05
Специалисты DLBK Group посетили выставку KIFF 2016
13:16
В Киеве появился «Сказочный трамвай»
13:06
В сети появилась первая запись украинской песни «Щедрик»
11:51
В Киеве выступит группа «Three Days Grace»
11:28
Престижный конкурс для украинских фотографов
10:30
Киевляне отпразднуют Новый год трижды
16:00
В Днепропетровске установили арку букроссинга под открытым небом
15:35
Согласно новому парламентскому закону, Франция скоро «позеленеет»
15:19
Скульптор из США создаёт скульптуры из металла и ветра
14:53
В Нидерландах разработали технологию экологически чистого асфальта
14:39
Биологи обнаружили в Испании самых маленьких улиток на Земле
14:21
Канадская библиотека раздает бесплатно точки доступа в интернет
Больше новостей

В Украине появится Академия праздников

Новости / События
1 070
0

13 декабря в столице откроется Академия праздников, где украинцев будут учить красиво отмечать праздники.

Новогодний факультет будет включать три специальных курса: Гастрономия (13 декабря), Декор (20 декабря), Напитки (27 декабря). Занятия состоятся в культовом ресторане «Хуторок на Днепре».

Как приготовить вкусные блюда, посетителей научат шеф-повара Тристан Арабули («Кувшин») и Петр Самань («Хуторок на Днепре»). «Начнем с «фингер-фуд» - маленьких закусок с интересной подачей. Затем дополним изысканными заправками салаты, заливное сделаем красивым благодаря прозрачному бульона. Рождественская утка станет главным украшением нашего праздничного стола», - рассказывает шеф-повар Петр Самань.

Остальное время будет посвящено сервировке праздничного стола. Посетители смогут попрактиковаться создавать интересные композиции вместе с декораторами Светланой Макаровой («Комильфо»).

Записаться на курс или пройти их онлайн можно по ссылке. Для получения конспектов и лекций необходимо отправить заявку на электронный адрес: BorjomiAcademy@borjomi.com.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите надпись, которую вы видите: