Киев °C

Последние новости

14:43
Компания «ТЕРРА ФУД» возглавила рейтинг крупнейших молочных компаний в Украине
14:40
«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016
19:31
ТРЦ Ocean Plaza шумно відзначив свій четвертий День народження
14:39
VIII Международный медицинский форум – выбор лидеров отрасли здравоохранения 25-27 апреля 2017 г.
14:36
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ» - 18-20 октября 2016 г.
14:33
VII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo - 18-20 октября 2016 г.
14:26
IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии - 18-20 октября 2016 г.
13:05
Специалисты DLBK Group посетили выставку KIFF 2016
13:16
В Киеве появился «Сказочный трамвай»
13:06
В сети появилась первая запись украинской песни «Щедрик»
11:51
В Киеве выступит группа «Three Days Grace»
11:28
Престижный конкурс для украинских фотографов
10:30
Киевляне отпразднуют Новый год трижды
16:00
В Днепропетровске установили арку букроссинга под открытым небом
15:35
Согласно новому парламентскому закону, Франция скоро «позеленеет»
15:19
Скульптор из США создаёт скульптуры из металла и ветра
14:53
В Нидерландах разработали технологию экологически чистого асфальта
14:39
Биологи обнаружили в Испании самых маленьких улиток на Земле
14:21
Канадская библиотека раздает бесплатно точки доступа в интернет
Больше новостей

В Японии будут готовить украинские блюда

Новости / События
932
0

До конца декабря посетителей ресторанов «Ада-Кода» и «Дома томатов» города Токае будут угощать украинскими блюдами.

Месяц украинской кухни пройдет при поддержке местной власти. Шеф-поваром события выступила Людмила Кавагучи. Она рассказала, что в меню вошли все традиционные популярные блюда: борщ с пампушками, холодец, вареники и, конечно же, голубцы, которые японцы сразу выделили со всех представленных лакомств. Также популярностью пользовался холодец. Это и не удивительно, ведь в Японии есть похожее блюдо под названием никогори. Отличие в том, что вместо свинины в нем используются креветки и другие морепродукты.

Повар проекта Людмила Кавагучи проживает в Японии уже 5 лет. Она рассказывает: «Стараюсь популяризировать Украину. В Японии проблематично найти некоторые продукты для украинских блюд. Свеклу очень сложно купить, укроп приходится заказывать из Украины».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите надпись, которую вы видите: