Киев °C

Последние новости

14:43
Компания «ТЕРРА ФУД» возглавила рейтинг крупнейших молочных компаний в Украине
14:40
«ТЕРРА ФУД» представил собственную молочную продукцию на SIAL 2016
19:31
ТРЦ Ocean Plaza шумно відзначив свій четвертий День народження
14:39
VIII Международный медицинский форум – выбор лидеров отрасли здравоохранения 25-27 апреля 2017 г.
14:36
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «МЕНЕДЖМЕНТ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ» - 18-20 октября 2016 г.
14:33
VII Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo - 18-20 октября 2016 г.
14:26
IX Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH – традиционное место встречи лидеров лабораторной индустрии - 18-20 октября 2016 г.
13:05
Специалисты DLBK Group посетили выставку KIFF 2016
13:16
В Киеве появился «Сказочный трамвай»
13:06
В сети появилась первая запись украинской песни «Щедрик»
11:51
В Киеве выступит группа «Three Days Grace»
11:28
Престижный конкурс для украинских фотографов
10:30
Киевляне отпразднуют Новый год трижды
16:00
В Днепропетровске установили арку букроссинга под открытым небом
15:35
Согласно новому парламентскому закону, Франция скоро «позеленеет»
15:19
Скульптор из США создаёт скульптуры из металла и ветра
14:53
В Нидерландах разработали технологию экологически чистого асфальта
14:39
Биологи обнаружили в Испании самых маленьких улиток на Земле
14:21
Канадская библиотека раздает бесплатно точки доступа в интернет
Больше новостей

В Германии к Рождеству готовят пирог весом 2,5 тонны

Новости
628
0
В немецком Дрездене началась глобальная подготовка к Рождественской ярмарке. На главной площади города уже начали устанавливать ёлку, а несколько десятков грузовых автомобилей привезли ящики с игрушками и украшениями на зелёную красавицу.
Новогодняя программа планируется начаться с 12 декабря и поэтому организаторы праздника бояться не успеть все подготовить, ведь в этом году ярмарка отмечает свой 600-й день рождения.
Кульминацией мероприятия станет огромный пирог весом в 2,5 тонны. Для его приготовления десятки лучших поваров прибыли с разных стран Европы. 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите надпись, которую вы видите: